Estamos todos a precisar de receitas a cheirar e a saber a primavera e, por isso, decidimos partilhar convosco esta receita. Confesso-vos que é a única iguaria que permito ao Manel fazer praticamente sozinho e ele sente-se um verdadeiro chef a apresentar a sua especialidade quando a leva para a mesa.
Na verdade, é a nossa versão suave, macia e cremosa de morangos com chantilly. Os littles podem lavar os morangos, usar a batedeira e a picadora e misturar o fluffy. Uma receita inteiramente feita por eles!
Ingredientes:
300 g de morangos
200 ml de natas frescas para bater
3 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
Batem-se as natas até ficarem consistentes e acrescenta-se o açúcar antes de ficarem completamente armadas. Voltam a bater-se por mais alguns segundos e reservam-se no frigorífico. Entretanto picam-se os morangos grosseiramente, para que, além da espuma, haja pedacinhos também. Misturam-se as natas e os morangos e leva-se ao frigorífico cerca de 30 minutos antes de servir.
Receita e fotos de Cook for you cook with you
Sem comentários:
Enviar um comentário